El Restaurante del Grupo de Empresa Valeo "El Pinar" organiza un cotillón para pasar el Fin de Año.
Esta es la propuesta que nos hacen para esta noche tan especial.
RESTAURANTE “EL PINAR”
Menú de Fin de Año 2014
ENTRANTES
Chips, aperitivos y encurtidos
Ibéricos y Quesos
Jamón Gran Reserva
Bocaditos calientes de Brie
Tartaletas de Salmón y Rodaballo
Lomo de Orza Casero con Ajo Blanco
PLATOS PRINCIPALES
Bisque de Gambón
Mariscada
Solomillo de Novillo con Boletus
Bacalao a Baja Temperatura sobre ajo colorao de Hinojo
POSTRE
Tarta de Queso de Parmesano Regiano
Tiramisú de Turrón y Plátano con Licor Amaretto
BEBIDAS
Refrescos, Cerveza, Rueda, Ribera del Duero y Champan
ADEMÁS
Bolsa de Cotillón
Uvas de la Suerte
Surtido de Mantecados y Turrones
3 Combinados
Calentitos y Caldo de Navidad
Reservas: Restaurante El Pinar o Teléfono 650090677.
Precio: 73 € por Persona.
El Grupo de Empresa subvenciona con 25 euros por pareja de afiliados que se inscriban en la cena (máximo 1 pareja por socio).
No hay comentarios:
Publicar un comentario