Buscar en esta página...

viernes, 26 de diciembre de 2014

COTILLÓN FIN DE AÑO

El Restaurante del Grupo de Empresa Valeo "El Pinar" organiza un cotillón para pasar el Fin de Año.
Esta es la propuesta que nos hacen para esta noche tan especial.

RESTAURANTE “EL PINAR”
Menú de Fin de Año 2014

ENTRANTES
Chips, aperitivos y encurtidos
Ibéricos y Quesos
Jamón Gran Reserva
Bocaditos calientes de Brie
Tartaletas de Salmón y Rodaballo
Lomo de Orza Casero con Ajo Blanco

PLATOS PRINCIPALES
Bisque de Gambón
Mariscada
Solomillo de Novillo con Boletus
Bacalao a Baja Temperatura sobre ajo colorao de Hinojo

POSTRE
Tarta de Queso de Parmesano Regiano
Tiramisú de Turrón y Plátano con Licor Amaretto

BEBIDAS
Refrescos, Cerveza, Rueda, Ribera del Duero y Champan

ADEMÁS
Bolsa de Cotillón
Uvas de la Suerte
Surtido de Mantecados y Turrones
3 Combinados
Calentitos y Caldo de Navidad

Reservas: Restaurante El Pinar o Teléfono 650090677.
                     
                                                Precio: 73 € por Persona.

El Grupo de Empresa subvenciona con 25 euros por pareja de afiliados que se inscriban en la cena (máximo 1 pareja por socio).



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte esta información con quien tú creas que puede interesarle.