CENA DE GALA
FERIA Y FIESTAS DE SAN BARTOLOMÉ
lunes 22 de agosto de 2016 A LAS 22:00
MENÚ
Aperitivos
Encurtidos, quesos de la tierra,
jamón ibérico y gambas blancas
1er plato
Salmorejo de remolacha con atún de almadrava y
huevos de codorniz
2 plato
Bacalao al pesto rojo con texturas de cítricos y
costra de cebolla negra
3 plato
Lagarto ibérico sobre muselina de patata a la trufa y
mayonesa trufada con confitura de pimientos
Postre
Bizcocho de turrón, sorbete de limonchelo y
chocolate blanco a la Melisa
Bebida:
cerveza, refrescos, agua, Rioja, Ribera del duero, vino blanco
Precio público en general 40 euros por plato.
Socios grupo empresa 15 euros de descuento.
Máximo de 2 descuentos por afiliado.
Reserva de mesas y más información
en restaurante ”El Pinar”
y en el teléfono 650090677
No hay comentarios:
Publicar un comentario