Buscar en esta página...

martes, 16 de agosto de 2016

MENÚ CENA DE GALA DE FERIA 2016



CENA DE GALA
FERIA Y FIESTAS DE SAN BARTOLOMÉ

lunes 22 de agosto de 2016 A LAS 22:00

MENÚ

Aperitivos

Encurtidos, quesos de la tierra, 
jamón ibérico y gambas blancas

1er plato

Salmorejo de remolacha con atún de almadrava y 
huevos de codorniz

2 plato

Bacalao al pesto rojo con texturas de cítricos y 
costra de cebolla negra

3 plato

Lagarto ibérico sobre muselina de patata a la trufa y 
mayonesa trufada con confitura de pimientos

Postre

Bizcocho de turrón, sorbete de limonchelo y 
chocolate blanco a la Melisa

Bebida:

cerveza, refrescos, agua, Rioja, Ribera del duero, vino blanco

Precio público en general 40 euros por plato.
Socios grupo empresa 15 euros de descuento.
Máximo de 2 descuentos por afiliado.

Reserva de mesas y más información
en restaurante ”El Pinar”
y en el teléfono 650090677

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte esta información con quien tú creas que puede interesarle.